Kokos-Pfannkuchen

Auf leckere Pfannkuchen können sich Kinder und Erwachsene gleichermaßen freuen. Mit unserem Rezept gelingen dir die leckersten Kokos-Pfannkuchen. So einfach geht's:

 

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 350 ml Milch
  • eine Prise Salz
  • 3 g BOLERO Kokos
  • Etwas Kokosöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Kokosflocken
  • frische Früchte z.B. Erdbeeren und Heidelbeeren (nach Geschmack)

 

Zubereitung

  1.  100 g Mehl mit 4 Eiern, 350 ml Milch, 3g Bolero Kokos und einer prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen. 

  2.  Etwas Kokosöl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Mit verschiedenen Früchten bestreut servieren
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.