Auf leckere Pfannkuchen können sich Kinder und Erwachsene gleichermaßen freuen. Mit unserem Rezept gelingen dir die leckersten Kokos-Pfannkuchen. So einfach geht's:
Zutaten für 4 Personen
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 350 ml Milch
- eine Prise Salz
- 3 g BOLERO Kokos
- Etwas Kokosöl
- 1 EL Ahornsirup
- 1 TL Kokosflocken
- frische Früchte z.B. Erdbeeren und Heidelbeeren (nach Geschmack)
Zubereitung
-
100 g Mehl mit 4 Eiern, 350 ml Milch, 3g Bolero Kokos und einer prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. 10 Min. quellen lassen.
- Etwas Kokosöl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Mit verschiedenen Früchten bestreut servieren