Heute habe ich einen erfrischenden Sommerdrink für euch mitgebracht. Bolero Mango Lassi! Er schmeckt unheimlich gut und den musst du ausprobieren. Den cremigen, leckeren indischen Drink wirst du lieben!
Das Nationalgetränk wird in Indien traditionell mit Milch und Joghurt zubereitet und zu scharfen Rezepten serviert. Neben Mango, Joghurt und Milch kann auch ein wenig Zitronensaft hinzugefügt werden.
Solltest du eine vegane Option bevorzugen, so verwende eine pflanzliche Joghurt-Alternative.
Diese Zutaten brauchst du für 4 Personen
- 300 g Joghurt
- 3 g BOLERO Mango
- 1 g BOLERO Vanille
- 300 ml Wasser oder Milch
- 1 Spritzer Zitronensaft (optional)
Zubereitung
Mische unser BOLERO Getränkepulver Mango und Vanille mit 300 ml Wasser oder Milch und füge es zum Joghurt hinzu und rühre so lange bis die Konsistenz schön cremig ist. Nach Belieben kannst du noch einen spritzer Zitronensaft hinzufügen und fertig ist dein BOLERO Mango Lassi.
Und nun wünsche ich dir einen guten Appetit!